К К. А

По осеннему ветру несутся слова,
Которые вряд ли услышит она!
Вряд ли она поймет, как дорога?
Вряд ли поймёт, что впереди снега!
Я говорю про любовь ей вновь,
А её с каждым днем остужается кровь!
Во взгляде любимом нет огонька,
Который пронизывал моё сердце всегда!
Ухмылку вижу в прекрасной улыбке!
Пытаясь силы собрать по нитке!
Пытаюсь поверить, что это не так!
Да только, кажется, что дурак!
Любви её прежней вижу лишь тень,
Кажется, ей просто со мною лень!
Лень со мною быть как в самом начале,
Когда лишнюю секунду искали,
Чтобы провести её вместе:
А теперь я слушаю лишь песни!
Про прежние наши чувства,
А в её сердце пусто!
Там не осталось места для меня,
А мне как прежде она нужна!
Словно воздух нужна, как и прежде,
Только умирают мои надежды!
И этот пожар любви в груди,
Оставит лишь пепел впереди!
Просто всё сгорит дотла,
И останется просто: "Как дела?"
Я этого больше смерти боюсь,
Да только вряд ли я сдаюсь:
Буду пытаться, буду землю грызть,
Чтобы чувствами улететь ввысь
С нею вдвоем лишь: наедине,
Как бы трудно сейчас не было б в темноте!
Я разрушу все стены перед собой,
Чтобы быть рядом с той,
Которую больше жизни люблю,
Которой всё это всегда говорю!
Ну и пусть, что сейчас грусть,
Но я в её любовь обязательно вернусь!
Будет это завтра или через год,
Будет протоптано ли много дорог?
Сколько б не оставил я сил
Сколько б обид не вкусил!
Знаю я просто обязан вернуть
Ту, которая даёт мне в жизни суть!


Рецензии