Из Сообщений Майл Ру. Прошломесячное

 На мотив "Вредных советов":


Если в школу вы придёте
В майке с надписью "АЙ СЭКСИ"
И учитель каждый встречный
Вам заметит: "Это,ш т о ?"
Педагогам объясните
Что в вас комплексы на внешность,
Не мешали чтоб учёбе...
Это вроде, "элексир"


Рецензии