Не права?

Как падает листва в тиши
Одна...
Скажи мне в чем я, в чем я
Не права?
Ты выдумал меня...
А в чем ответ?
Обрезал птице крылья...
Их уж нет.
Чего теперь искать?
Безумен свет.
А счастье не в мечтах...
Тебя ведь нет.


Рецензии