Кругом засада

Я направил  взгляд к небесам
Вместо солнца сияет там - Зам
Я вниз направил свой взгляд
А внизу сидит в кресле - Зад
Очень резко взгляну я направо
Пристает ко мне в красном - шалава
Пробую налево тайно смотреть....
Там мужика за попу рвет медведь
Куда не кинешь свой пытливый взор
Нет ничего хорошего: засада и позор


Рецензии