Ты день вчерашний не зови

Какие дивные слова
услышит ночь и отблеск лунный?
Быть может сонная трава
Сокроет тень моих безумий?

И убегающая в даль
тень жажды, боли и мучений
раздумий тень и огорчений
Я понимаю - это жаль.

И скроет память радость встречи,
и обещаний и любви...
Но будет чудным этот вечер,
И день вчерашний не зови...


Рецензии