Злое-злое...

Посмотрите-ка какая цаца!
Вены вскрыла и лежит довольная.
Как же тут не распсиховаться?
Дайте биту мою бейсбольную.
 
Да какое тебе "жить не хочется"?
Есть какой-нибудь ум в котелочке?!
Да какое тебе "мое творчество"?
В туалет бы твои все стишочки!

Развалилась, красотуля,
Поднимайся и не сетуй.
Тоже учишь ее учишь...
Кровь с постели застираешь!
Никаких тебе танцулек!
Ни любви большой и светлой,
Ни хера ты не получишь!
Тоже жертва, понимаешь!

"Умирающая лебедь"!
Дуй готовить мужу жрачку!
Не то выхватишь пи.дячку!
Размечталась тут о небе!

Знать пороли тебя мало,
Раз уж жить не приучили.
Вот "соплю" и получили!
На полу лежит... Бля, встала!

Вещи соберешь и свалишь?
Разорву все твои вещи!
Ее кормишь-одеваешь,
С ней всегда по-человечьи,

А она тебе - концерты!
Жить не хочешь? Получи-ка!
Да, ты замужем за психом!
Еще думаешь о смерти?

Ах, не любишь? Ах, сбежишь ты?
Кто тебя, пи.ду, отпустит?
Разревелась она, ишь ты.
Есть причина что ль для грусти?

Не пущу тебя, соплячку!
Знать привыкну к выкрутасам.
Дуй готовить мужу жрачку!
Получи-ка по мордасам!

            20.10.2011г.      


Рецензии
убила бы.я такого почти убила.зубы на *** все выбила.

Курт Факенштрассе   04.01.2012 03:00     Заявить о нарушении
Это ты жестко. Я б так не смогла. Тут правда немного преувеличено, но у меня было нечто подобное. Это собирательный, немного гиперболизированый образ моих мужчин.

Кристина Анимэ   05.01.2012 15:23   Заявить о нарушении
Хотя я тоже дралась. Одному даже губу разбила.

Кристина Анимэ   05.01.2012 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.