За чертой

В темном городе пустоты. Среди улиц бросающих тень. Как то вдруг окажешься ты. И забудешь про завтрашний день. А в открытых проемах дверей. Силуэты ушедших прочь. В этом городе нет друзей. В этом городе правит ночь. Трелью песни своей ночной . Помоги соловей родной. В этом городе черных стен. Разорви души моей плен.


Рецензии