Кредо - Ретро

Жуткая пустота ее глаз аккуратно подведена тушью.
И взгляд блуждает в следующих, других вечерах.
Посмотреть бы на жизнь, прекратить этот приступ удушья.
И верить, и обещать только правду на мировых языках.

ее еще не попутал бес, не испытала она животности.
До тех пор, пока не прочувствовала рокенролл.
И откуда возник этот приступ нежданной подлости?
Где написали, что нужно в скандале опрокидывать стол?

"Никому нет доверия" - еще одно жизненно важное кредо?
Во время полемики волосы дыбом встают
Как она смеет, черт возьми, косить все под ретро?
И вот интересно: у ней принципы не гниют.

Может она специально красуется в таком поведении,
И в фибрах души заставляет себя бунтовать?
Или дело в особенности и глобальном терпении?
Так, пожалуй, она на устои и дальше будет плевать


Рецензии