рыжие кудри. я бы хотел

Я бы написал тебе сотню стихов,
Если бы мне хватило слов.
Я бы воспевал тебе серенады,
На пороге твоей веранды.

Рыжие локоны,
Кудри почти.
(ты не кудрявая,
как думаешь ты)

Я бы хотел здесь
Отсутствие рифмы,
(но день весь,
этим пропитан)

Да и мораль дня такова:
Тигр должен улыбаться всегда.


Рецензии
ааааааааааах
это так трогательно *-*

Огнестрельные Сигареты   19.10.2011 02:06     Заявить о нарушении
Ну день обязывал)

Артур Лис   19.10.2011 02:08   Заявить о нарушении