Буквы или Ты Всё Ждёшь - из Откликов

Рецензия на «Твои буквы» (Елена Анелень)
http://www.stihi.ru/2011/09/03/6968
 

ты всё ждёшь, хоть прошли все сроки,
голос разума словно не слышишь,
беззащитно-нежные строки
всё кому-то пишешь и пишешь...
буквы имени дорогого
стали кодом твоей печали,
ты выводишь их снова и снова,
вспоминая, что было вначале...
открываешь свои порталы,
окна в душу и в сердце дверцы,
принимаешь умом усталым
ненастроенность кварт и терций,
ждёшь ответа, как чистой ноты
в диссонансе чужих биений,
и не хочешь признать, что кто-то -
порожденье бессонных бдений.
не прорвётся и не услышит
сквозь удары дождя тугие;
может быть пару букв и напишет,
только буквы - совсем другие...


Рецензии
Спасибо тебе. Хоть и грустный дал прогноз...)

Елена Анелень   19.10.2011 22:23     Заявить о нарушении
Тебе спасибо! За вдохновение

Джонни До   27.10.2011 21:08   Заявить о нарушении