А если просто

А если просто - не любить вспоминать…
Жить - точно так, как замыслило время,
Словно орёл - с ситуацией - над,
Не ожидая от способа премии.

А если стукнуть?.. В небе каблук -
Знак чистокровный - подумать о главном!
Так киселЮ наступает каюк!..
Будь же - с собою в спарринге - равным…

В доме твоём будь-ка прав наступить -
Зычней твоей, но фальшивее песне!..
Если не нравиться - мать их итить
(Амбициозные, наглые если!..)


Рецензии