Домой

Ай Черный ворон ты не каркай на до мной
Да не бросай в меня свои ты перья черные
Работа сделана и мы идем домой
Лишь по траве шуршат  ботинки облегченные
Как в песне той – там где пехота не пройдет
Там где без шума даже птица не промчиться
Спецназ тихонечко на пузе проползет
Работу сделает, чтоб также тихо  смыться
И пусть гадают, как же это так
Все было хорошо и тут засада
Со всех стороно шарах, тарах, бабах
Огонь и пламя, взрывов канонада
А мы лишь слышим грохот вдалеке
Мы далеко и нас уж не догонят
Работе ша! Шагаем налегке
Пускай они, товарищей хоронят
А в заданном квадрате ждет такси
И этот факт нам сильно души греет
Салам старлей! Домой нас отвези
А то рассвет, восток уже аллеет
Летит между ущельев стрекоза
В кабине спят, беспечным сном ребята
От чувств переполняющих слеза
 Меня сразила как из автомата
Ай Черный ворон ты не каркай на до мной
Да не бросай в меня свои ты перья черные
Работа сделана и мы идем домой
Лишь по траве шуршат  ботинки облегченные


Рецензии