Рецензия на Еще вчера бурлила стройки лава Виктори

Украли деньги, застыла стройка.
Лишь гипер-маги и там и тут.
Страна большая, но как помойка...
Куда неведомо нас всех ведут.

Ответь нам, дядя, страны вожатый,
Похоже стадом нас, да на убой.
А мы покорные, как МЕДВЕЖАТА...
Болеет нация, вся слепотой.


Рецензии