***

Остаеться лишь писать,
Когда сон плохой пришел в кровать,
Когда трудно любить и труднее прощать,
Когда сердце готово себя разорвать -
Остаеться, мой милый, только писать.
Грусть-печаль изливать,
Нелюбимых встречать, а любовь отпускать -
Остаеться всего лишь писать.


Рецензии
Так и пишите!

Александр Миронов Ск   20.10.2011 01:46     Заявить о нарушении