мелкие демоны

     Майе лубяной и AngelofBalance,
       с благодарностями и улыбкой..

По кухням демонов мы обсуждали рьяно:
«Свободу демонам! Нет, БЕЙ!» а между тем
Нам некто трезвенник и некто вечно пьяный
Страну и жизнь вдруг ДЕМОНтировали всем.
Теперь, уже во власти послезнанья,
Смеясь, мы плачем вместе с «тетушкою Чарли»,
Но даже и в бомонДЕ МОнте-Карло,
Мерещится нам злое заклинанье.
...
"Сображенье ваше - тень!" -
сказал ученый ДЕМОН Тень


Рецензии