Смолчать

Текст - про себя, на память,
Несколько глупых фраз.
Что-то убрать, добавить,
Вновь повторить сто раз.
Стоп. Подождать с итогом.
Файл. Отменить печать.
Слов невозможно много -
Правка. Закрыть. Смолчать.

19.10.2011


Рецензии