К цветам, которые подарены

Л.П.П.

Ну, не скажите: «Это шутка».
Представить только на минутку, -
Я Вас не встретил...
Просто жутко!
Восторг свой выражаю кратко:
Я жив, я есть, -
Вы ГИППОКРАТКА!!!
25 июня 2008 г.


Рецензии