***

тихо сказала на ушко:-"пришла!",
осень-сука,со ржавой метёлкой...
листья с деревьев,в виски седина,
жизни остаток в осколки !

только хрен тебе в морду плешивая ****ь
я не сдамся тебе так и сразу!
и не дам тебе дальше мне в жизни мешать!
одолею тебя ,пусть не сразу!


Рецензии