Виктория -победа

Виктория - победа
Но мне не победить
Собрать со всего света
Ее мне не забыть

Немногое осталось
А мне все жить и жить
Судьба нас разбросала
Ее нам лишь винить

Найду быть может силы
Ее мне бы забыть
Но глубже глубже в сердце
Ее похоронить.


Рецензии