Отверженный поэт

Отверженный поэт не сможет стать счастливым
Он лишь найдет вдохновение в этом
Сопьётся не глядя с жестоким наивом
И тенью забытой останется где-то

Уйдет он не глядя по сторонам
И вывесок не читая
Уйдет он куда-то не зная сам
Дойдет до вселенского края

И если увидит когда-то ее
Он скажет без долгих страданий
Я жизнь просадил влюбленный в тебя
А ты поняла дорогая


Рецензии
если изменить последнюю строчку, очень даже удачное!

Юлия Винер   19.10.2011 20:55     Заявить о нарушении