По рельсам

По рельсам иду в никуда
Но все таки куда-то приду
Я начал не помню когда
Я шел я иду я найду

То чего не терял
И нигде не имел
Ту что так я любил
И ее не забыл

Жил живу буду жить
Но в житье не найду на вопросы ответ
За что я полюбил?
И за что это нет?


Рецензии
вот это очень даже неплохое.
понравилось больше остальных.

Юлия Винер   19.10.2011 20:54     Заявить о нарушении