Живи!

Солнца яркий луч
Играет в речной воде.
На небе нету туч.
Всё сияет в ярком свете...
Нежный порыв ветра,
Касаясь листьев,уносится прочь...
Больше...,больше света!
Только свет нам может помочь.
Нежный аромат цветов,
Луга искрятся счастьем.
Нет боли,страха оков,
Не ранить нас никаким ненастьям.
Сияние звёзд в ночи...,
Всё это так прекрасно!
Прыгай,бегай,кричи!
В жизни всё счастью подвластно...
Лишь милая тень от улыбки,
И мир улыбнётся в ответ!
Природа простит все ошибки,
Не для кого это не секрет!
Все сомненья в клочья порви,
Ничего лучше в мире нет...
Улыбайся,смейся,живи!
Посмотри как прекрасен наш свет!


Рецензии