Две половинки души

Синие сини, дальние дали...
Душу на две половинки сломали
Темные силы. Смеялись и пели
В огненном круге, в аду карусели.
Первая - мертвая... ледяным пеплом
Падает в землю, разносится ветром.
Ну а вторая - летит далеко,
Там, где свободно, спокойно, легко...
Тело застыло в тумане из лжи.
Только жива половинка души.
Рвется из плена обыденных дней
Песней свободной в свободе моей.
И я за ней - на край света пойду.
Счастье в полете мечты обрету.
И половину вторую души
Я оживлю своим ветром мечты.
Крылья свободы несут меня в дали -
Темные силы меня не сломали...

сентябрь, 2011


Рецензии