Ты сказала мне...

Уходя ты сказала мне нет
Я возненавидел себя услышав этот ответ
Ушел ненадолго и не далеко
Ушел я в твой двор смотреть на окно
Где живешь до сих пор
И не знаешь что я
Все смотрю на него
И не зная себя
Все желаю увидеть тепло твоих глаз
И пришел я сейчас не в последний раз
И вернусь я опят в тот же тихий двор
Я не знаю что будет в далеком потом


Рецензии