Одиночество

Сквозняком средь домов,
Ходит осень опять.
И не слышно шагов,
Невозможно понять.

Как сумела она
Твою душу смутить?
Чья же в этом вина?
Разучился любить.

Все дома, как один,
Фонари вдоль дорог.
В переулках морщин,
Снова стал одинок.

Окна словно глаза,
Смотрят в душу тебе.
Тихой каплей слезы
Дождь стечет по стене.

Ты как сорванный лист-
Одиноким пером.
Тихо падая вниз,
Не взмахнешь уж крылом.


Рецензии