***

этот стих я посвятила своему парню...вчера...удалось прочитать тогда,когда ссорились...перед эттим процитировав строки из ,к сожалению не помню чьего, стиха:"если ты мне не веришь,значит-этих строк не существует" а так как он не поверил моей искренности я сожгла единственный экзепляр.поэтому стих написанный здесь вряд ли понравиться Вам,Дорогой читатель.Но это всё,что удалось вспомнить из тех прекрасных 18 строф уничтоженных неверием...


Я тебя,моё солнце,люблю,
Жаждой встречи с тобой живу.
А ты вечно хмур и чрезмерно ревнив.
(Вот он,прошлых игр рецедив)

Спешу по вечерней дороге,
Спотыкаясь на ровном асфальте.
Никого нет тебя мне дороже!
Все знают:ты-моё счастье.

Снова тебя я увижу,
Задохнусь в дыму сигарет,
Обниму,буду слушать как дышишь
И как сердце о рёбра стучит,

Полыхать в эйфории встречи:
Загораться и гаснуть вновь,
Но пытаться не выдавать речью,
Что сталью кипит моя кровь,

Нежный чувствовать ток прикасаний,
В синеве тонуть твоих глаз,
Бояться боли расстояний,
Искать какой-то контраст...

Вновь расскажешь,что день не удался,
Что и дома тебе нет покоя.
Скажешь вновь,что ты-неудачник
И забудешь,ведь с тобой я.

Нас с тобой отругают отчаянно
(Мы опять домой опоздаем)
Но главное то,что мы счастливы,
Мы часов не наблюдаем.


Рецензии