Приметы

Вся жизнь написана
Но не на черно-белом.
Вся жизнь написана,
Что сделал и не сделал

Вся жизнь  oписана.
Подумай и пойми,
Останови свой бег,
Подумай и прочти.

Рассыпан бисер слов
Смотри, не упади.
Будь собирать готов
На всем своем пути.

В переплетеньи снов
Читай свою судьбу.
Безмолвье мудрых слов
Дается одному.

Расписан весь твой день –
Внимательно смотри:
Куда ложится тень,
Как скачут снегири.

В звучаньи птиц ответ,
В случайных встречах – знак.
Весь мир вокруг – ответ.
Вопрос: поймешь ты как?


Рецензии
...случайностей в этом Мире нет...
С Добром...

Сергей Таболин   22.04.2022 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.