Я иду в никуда...

Я иду в никуда
Не вернуться домой
Я иду не спеша
Ведь везде же я свой
Мне не в силах помочь
Ни живая вода
Я иду за тобой
Со слезами дождя
И любил я тебя
Как давно это было
Мне б вернуться в себя
Но она меня никогда не любила


Рецензии