чувство

необъятно паршивое чувство
будто душа ушла.
не в пятки
а по-настоящему.
и ты стоишь такой маленький, ничтожный
провожаешь ее ускользающие остатки взглядом.
потому что говорить нечего
пока она была внутри, тебе ни разу не пришло в голову
найти с ней общий язык.


Рецензии