Господину ЕБН

Я слышал, как то раз в столовой
шепнули за моей спиной:
"Трепач он, не хозяин слову.
Не верь - обманет все равно"
Как ни верти, понять нельзя их.
Давать слова всегда я рад.
Но если я чем хозяин -
могу ж я это взять назад.


Рецензии