Новая Зеландия

Страна-мечта, магнит для сердца,
В владения Нептуна дверца,
Зеленый и цветущий рай.
Там люди ходят вверх ногами,
Вулканы дремлют под снегами
И волны плещут через край.
Там хоббиты, там эльфы, гномы,
Луга, земельных плит разломы.
Все, что угодно... Выбирай!
Там тёзки фрукт и чудо-птица,
Там в небе радуга струится.
Пришел? Увидел? Умирай.


Рецензии