Встреча

Ты прошла подарив желание
Сердце замерло... Я в раю ?
Потрясающее создание.
Неужели я вновь люблю?

Удивительно восхитительна,
Восхитительно хороша.
Ты как сказка обворожительна,
В этом мире нет краше тебя.

Обязательства, обстоятельства-
Будто в детских глазах укор.
Восприму я всё как ребячество,
Пройду мимо. И весь разговор.


Рецензии