Пробегает жизнь

Пробегает жизнь, спеша,
Мимо, вдаль, без сожаленья,
Без надежды на спасенье:
Обесцвечена душа.

Задевая грубо тех,
Кто так дорог, тех, кто рядом,
Покрывая слизью, ядом
Отравляя чей-то смех.


Рецензии