всё вокруг

быстро мчится,
не остановить.

кричит, но движется.
истерит, но не стоит на месте.
мучается, но бежит вперёд.

пьёт, курит, колется.
но никогда не умрёт.

поглощает,
всех.
и тебя.
и меня.

не вздохнуть.

мысли,мысли,мысли.
пора в психушку, хах.
вертятся.
этот бесконечный поток.

не остановить.
никогда
и сейчас...

ну что ж,
пора.
пока.
______________________________

Hatsune Miku - BadBye


Рецензии