Самооценка

Как клеймом ты надеждой помечено,
На планете моё прозябание.
Как гирляндой грехами подсвечено
И не жизнь даже - существование.

Мне хотелось суметь вам доходчиво ,
Донести свои мысли красивые.
Но опять лепечу не разборчиво,
Не стихи даже, фразы плаксивые

Торопились  секунды заботливо,
Избавляя вас от испытания.
А  нутро моё изворотливо,
Страшно хочет добиться признания.


Рецензии