про Я

а за что вас любить извините?
вечно рвущихся, вечно спешащих.
гнусных, подлых и многозначных
лицемерием выпирающим.
общество.
вы сложны все и в вас механизмы
честные,вертящиеся
а я скользкая и слезящаяся
ранимая и скулящая
скучности ради,между прочим
почти
настоящая.


Рецензии