Я люблю ливень

Я люблю ливень, вбивающий в землю по капельке тонны холодной воды.
Я люблю бурю, снежную так, что не видно и пальцев одной руки.
Я люблю грозы, яростно рвущие молниями небосклон,
Пространство вокруг сходящее с ума и бесовский звон.
Крик вырывающий легкие, мышцы сердечной марш,
Бой барабанный, пронзающий, словно бумажный лист карандаш,
Тело заходится дрожью, сил сверхъестественных зов,
Я, переполненный мощью, абсолютно на все готов!


Рецензии