будто

а давай будто мы взрослые
позволять себе, что хотим
даже интим
а нам и так все можно
это ведь не сложно.
будто я курю
а ты нет
я тебя поманю
и ты мне в ответ
на своем родном
расскажешь о городе,
которого нет,
где все покрыто снегом-серебром


слишком много "будто" в одном сообщении
давай уже по-настоящему


Рецензии