Не думай, осень, о плохом...

Безлюдных улиц тишина
Тумана скинув покрывало,
На миг застыла у окна
И в ночь безлунную сбежала.

Там у реки печальный клён
Листву последнюю теряя,
Ещё не верит в то,что он
Уж не красавец тот из мая.

Не спится липам в эту ночь,
Тревожат старые недуги.
Не хочет осень им помочь,
Страдают давние подруги.

Грусть злая ходит под окном,
Ей по ночам давно не спится.
Не думай,осень,о плохом,
Стареешь ты и хватит злиться.


Рецензии