Мне нравится, когда мои блестят глаза

Мне нравится, когда мои блестят глаза от радости.
Признаюсь вам, друзья, в своей я слабости,
Я так люблю писать стихи,  как сладости.
Я их рифмую без злого умысла и шалости...
К примеру, я пирожки пеку, ну и компот варю.
Вдруг мысль рифмуется, глаза забегали.
Ищу я ручку и блокнот, и, уносясь, творю,
Забыв про пирожки, что на плите в реальности.
Лишь едкий дым и крик семьи, что в ярости,
Напоминает мне о неприятной малости.
Ну а родные, конечно же, простят мне прихоти мои.


Рецензии
ВАЛЕНТИНА,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!МИР ДОМУ ВАШЕМУ!!!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   07.03.2012 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Валентина Бачал   07.03.2012 14:12   Заявить о нарушении