Моя женщина, мое счастье

У меня наконец-то есть женщина,
И она лучше всех, поверьте!
Мне судьбою было обещано
Найти счастье – счастливый билетик
Каждый раз получаю в трамвае –
Небеса мне твердят неустанно,
Что вот-вот, вот за этим сараем
Я коснусь того райского стана,
Что скрывается под одеждой
Моей самой последней надежды…

А теперь я нашел наконец-то
Свой причал у этой витрины.
Все напасти свои отринув,
Я, почти что,  вернулся в детство –
Полон сил, молодого задора,
Плюсом мне – большой жизни опыт.
Я влюбленным и огненным взором
Прожигаю ее, и на шёпот
Пожелтевшей листвы отвечаю
По-звериному радостным криком:
Я пришел! Ставь скорее чайник!
Доставай пироги с черникой!

Только жаль, что она молчалива,
Но ведь смотрит ласковым взглядом.
Ощущаю себя я счастливым,
Оказавшись с любимою рядом!
С моей милой, такой ненаглядной,
Жаль вот только, что толстые стекла
Между нами, что небо промокло
В этих серых дождях и провисло,
Задевая боками витрину.
Но я верю, что в снежных перинах
Оживет моя радость! С той мыслью
Я брожу возле юной и нежной –
Вдруг она  улыбнется опять?
Тёплый взгляд, словно омут безбрежный,
Не дает ни присесть, ни поспать…

Меня тянет сюда, как магнитом –
Подхожу я все ближе и ближе!
Но опять я, увы, не увижу,
Сколько стоит моя Лолита…


Рецензии
Будешь Вовка Димкой битый.
Не касайся ты Лолиты!
И не ешь пирог с вареньем
Лучше глянь-ка ты на ценник.
======================================= Володичка !
Прости дорогой что я тебе рифмы ради всё позапрещал...
Ты не слушай никого, гни свою лолитную линию!

Геннадий Банников   20.10.2011 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ген!
Есть гнуть свою линию!))))

Ламара Ламара   21.10.2011 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.