Как это случилось?!

Как это случилось?! Отчего
Стало как-то странно мне дышать?!
Я не знаю имени его.
И не нужно,видимо, мне знать.

И лица он мне не показал.
Только вот душа обнажена.
То ли это принц, а то ли - князь?!
Я же не принцесса, не княжна..

Это не понять какой субъект.
Это вовсе неизвестно кто.
Зверь ли, птица или человек?
Или луч, прошедший сквозь стекло?..


                18 октября 2011г.


Рецензии