О внимании и заботе...

В тяжлой жизни Охнаря
одна беда – размер:
Курнул излишних пару раз –
Его почти что съел,
а десять тонких табачин
в пучок не соберёшь:
Опять не выполнил причин,
того, что ты сосёшь....


Рецензии