Ведьма

До заката останется час
Густой запах нежности ночи
Время таин сокрытых от глаз
Волшебных фантазий источник

Она сядет перед трюмо
Свои волосы шелк распуская
Созерцать будет долго лицо
В зеркала своих глаз проникая

Что увидит она в глубине
В этой зелени яркой и дерзкой
То ли бога неведомый свет
Толи сущность вещей
            прекрасных и мерзких

Толи искры безумства и страх
Возможно узрит искусство всех лет
Чем когда-то владела в лесах
2005г


Рецензии