Настанет час, потухнек огонек

Настанет час, потухнек огонек,
Промчатся мгновения в бреду,
И подойдет к финалу долгий срок,
Однажды я все брошу и уйду.

В печальных образах спасение найду,
И пусть мне станет одиночество ценой,
Мы сами редактируем судьбу,
Даже борясь с душевной пустотой.

Осень укрыла заснувший мир листвой,
В стихах иное теперь мировозрение,
Порой мне кажется, что это не со мной,
Довольно странное осталось впечатление.

Это лишь мысли, обычные сомнения,
В которых я запутался и жду,
Когда вдруг озарит прозрение,
И лишь тогда покой я обрету...


Рецензии