Я так хочу с тобою быть...

Я так хочу с тобою быть,
Готова все тебе простить.
Хочу увидеть глаз сиянье…
Зачем так больно расставанье?!

Я часто по тебе скучаю,
А почему – сама не знаю…
Хочу услышать шепот губ…
Увидеть милых глаз испуг…

Хочу коснуться рук твоих…
Делить дыханье на двоих…
Хочу с тобою плакать вместе…
Хочу твоей быть в каждой песне…

Хочу актрисой быть твоей
В театре новогодних дней…
Сыграю зимнюю метель
На сцене бело-мрачных чудищ…

Не ощутив из льда постель,
Меня ты точно не забудешь.

                Из сборника "Из прошлой жизни..."


Рецензии