Судьба невесты

Я падаю навзничь, бледнея…
Рукою коснулась перил,
И воздух содрогнулся – в белом
Невеста поникла, лежит.
Красивая дева с улыбкой,
Слеза по щеке потекла…
Со всей своей волей и силой
Букет лишь к груди поднесла…


Рецензии