Хочу сказать тебе Прости...

Хочу сказать тебе «Прости...»
За то, что натворила –
Я никогда «Остановись!»
Себе не говорила.

Теперь виню свою любовь,
Слеза стекает по щеке,
Хочу попробовать все вновь…
Скрыв свою нежность вдалеке.

Хочу опять стать прежней той,
Что улыбалась безмятежно,
Делить все радости с тобой,
Со взглядом оставляя нежность...

                Из сборника "Из прошлой жизни..."


Рецензии