умиаешь

эта осень убивает снова
23 уже, на выносливость проба...
я старше страны ,я рожден в союзе...
умру в фашистской германии или где то в грузии...

посмотри на себя ты умераешь..
посмотри ,ведь ты прекрасно знаешь.
презедент улыбается в тв экраны..
а на юге только щас затянулись раны...

странно.в европе протесты уличные войны...
в россии все впорядке ,ряды стройны...
посмотри страна на что это похоже...
свобода или правда,что дороже?


и на нас уже приготовили гроб
а за бога втирае зажравшийся поп.
ты купил вчера новый порш?
ты все равно сдохнеш как и бомж.


Рецензии