Вся жизнь в безудержных стихах...

Вся жизнь в безудержных стихах,
Переплетает дни как рифмы,
Бежит куда-то впопыхах,
Не замечая бездны чисел.

Сама не зная почему,
Судьбы подарки принимаю,
Смотря игрушкою во тьму,
В душе я тихо замираю.

Хочу услышать чей-то голос,
Подумать, что нужна кому-то,
Найти средь черно-белых полос
Цветных, хотя бы одну штуку...


Рецензии